Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Настоящая богиня секса": Гоген Солнцев в восторге от своей 63-летней жены

Гоген Солнцев прячет пенсионерку жену от посторонних глаз. По словам шоумена, Екатерина Терешкович после пластической операции стала настолько хороша, что теперь они не вылезают из постели.

Гоген спросил своих фолловеров в Instagram, как те переживают осень, а затем похвастался своим рецептом от осенней хандры. "Главное - вовремя под одеяло залезть с любимой... А там все всегда шедеврально. Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!", – написал шоумен под снимком себя любимого.

Поклонники поздравили звезду с насыщенной личной жизнью и попросили показать Екатерину, ведь пожилая женщина давно не показывалась общественности. Однако многие интернет-обыватели отметили, что Терешкович зрители увидят нескоро, ведь синяки и отеки после хирургического вмешательства, скорее всего, еще не зажили.

Фото: скриншот канала "Россия"

"Гоген, ну покажи уж фото Кати? Нам всем интересно посмотреть на ее преображения после операции", "Ребят, что вы прицепились. Лицо встанет на место только через год и это минимум! До трех месяцев лицо неадекватное вообще. В начале четвертого месяца начинают прорастать новые сосуды и мышцы начинают сокращаться...", "Я полгода вообще была на себя не похожа, а эффект, которого ожидают, наступит через год!" – рассуждали пользователи сети.

Связанные новости

Гоген Солнцев не узнал преобразившуюся после операций жену 1
Шокирующие кадры: 63-летняя жена Гогена Солнцева сделала пластическую операцию 3
63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь

Dni.ru

Рекомендуем

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин посвятил проникновенный пост сыну, который умер в 16 лет
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались после 20 лет брака
Добавить комментарий