Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Жена Овечкина показала новорожденного сына во всей красе

Российские звезды
28 августа 2018 года 13:33 28 августа 2018 года 13:33
Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасия Шубская не собираются прятать сына от общественности. Родители уже делятся снимками маленького Сергея в сети.

Настасия опубликовала в Instagram Stories фото, на котором запечатлена ее сестра Мария Нахапетова вместе с новорожденным племянником. Молодая мама поблагодарила родственницу за неоценимую помощь и поддержу, которую та оказала ей в первые недели жизни малыша.

Фото: Instagram

"Спасибо тебе, любимая сестра, что была рядом эти дни... за твою помощь! Люблю тебя очень! Уже скучаю..." – написала Настасия в подписи на снимке. Отметим, что у Марии большой опыт в уходе за малышами: у нее двое сыновей – Кирилл и Мирон. Кроме того, совета всегда можно спросить и у другой сестры – Анны, которая растит дочь Полину.

Отметим, что Шубская впервые опубликовала фотографию малыша во всей красе, ранее она показала подписчикам только ножку крохи. Хоккеист и его супруга договорились, что до крещения не будут показывать лицо ребенка. "Все-таки Саша – публичный человек. И я уверена, что если мы не сделаем этого сами, нас и ребенка обязательно сфотографирует какое-нибудь СМИ и даже желтая пресса. Но поскольку мы с Сашей – верующие люди, просто воздержимся от таких публикаций до крещения малыша", – пояснила Настасия.

Связанные новости

Жена Овечкина впервые рассказала о новорожденном сыне и сообщила, когда покажет его лицо
Жена Александра Овечкина растрогала фотографией новорожденного сына
Стало известно имя первенца Александра Овечкина

Dni.ru

Рекомендуем

Директор Моисеева показал, в каких условиях живет музыкант после инсульта 1
Любовь Успенская: "У нас есть звезды, которые пытаются раскрутить своих бездарных детей" 3
В сети обсуждают роман Анастасии Волочковой и Юрия Шатунова 3
Добавить комментарий