Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Мария Погребняк раздает советы о том, как визуально удлинить свои ноги на фото

29-летняя Марию Погребняк можно смело назвать обладательницей бесконечных ног. Именно поэтому ее поклонники регулярно интересуются не только тем, как правильно поддерживать себя в форме, но и ракурсами, которые она использует во время съемки.

Мария Погребняк — активная пользовательница Instagram. Вне зависимости от того, в чем позирует дизайнер — в бикини или в новом наряде своего бренда — интернет-пользователи постоянно обсуждают ее ноги.

Жена футболиста неоднократно отвечала на критику в свой адрес и говорила, что гордится своими ногами-«палочками». И это неудивительно, ведь на всех без исключения снимках они выглядят бесконечными.

Несмотря на такие природные данные Мария все же старается следить за ракурсом и другими деталями съемки, чтобы выглядеть как можно лучше. На днях она решила поделиться с поклонниками накопленными знаниями о том, как визуально удлинить свои ноги.

«Чтобы на фотографии ноги выглядели длинными, попросите снимать снизу. Нужно чтобы фотограф присел на колени или вообще лег. При этом сам пол в кадр не берем, самая нижняя точка это конец стопы», — написала Погребняк, приложив к посту снимок в качестве примера.

Далеко не всем пользователям сети понравился кадр, опубликованный Марией. На нем, по мнению фолловеров, дизайнер выглядит болезненно худой. Впрочем, Погребняк довольно часто советуют слегка набрать вес, а она традиционно не обращает внимания на советы доброжелателей.

Связанные новости

Мария Погребняк: "Надо вкалывать, а не выходить за богатого дяденьку"
Поклонники в шоке от «многоугольных» ног Марии Погребняк
"Вас лечить надо": Мария Погребняк ужаснула подписчиков слишком худыми ногами

Woman.ru

Рекомендуем

Кричавшая "Ура!" на поминках вдова Караченцова не носит траур и собирается с подругами на отдых в Турцию 2
«Современный Холокост»: 5-летний мальчик чуть не умер от голода, живя с отцом и мачехой
Хваставшийся в Instagram туфлями Gucci и сумками Louis Vuitton батюшка опозорил свой приход
Добавить комментарий