Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Marat Abulkhatin/TASS

Милонов: "Шоу Бузовой будут смотреть только наркоманы и алкоголики"

Депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал новое шоу телеведущей и бывшей участницы шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, которая собирается найти супруга в рамках специальной передачи на телеканале ТНТ.

«Где они могут найти 15 мужиков, которые будут претендовать на Бузову? Нормальных мужиков таких ни одного даже не найти, особенно в таком формате», — сказал он в беседе с агентством городских новостей «Москва».

Он добавил, что шоу будут смотреть только «наркоманы и алкоголики».

«Приличная девушка так себя вести не может. Надеюсь, что это будет не очень качественное шоу, и смотреть его никто не будет, и они обанкротятся с ним. Конечно же, подобную передачу нужно показывать только ночью для лентяев, для свободных художников, которые не работают днем, которые могут ночами смотреть телевизор, а днем отсыпаться», — заявил Милонов.

Парламентарий уверен, после передачи участники шоу не смогут найти подруг.

«После этого они вообще ни одной девушки себе не найдут, потому что девчонки будут их обходить стороной, потому что они скакали там вокруг этой девицы», — отметил депутат.

В июле Милонов резко высказался о творчестве Бузовой, приглашенной в качестве хедлайнера на фестиваль VK Fest в Санкт-Петербурге. Политик прокомментировал предположение пользователей, что исполнительница использует в своих выступлениях нацистское приветствие. Милонов отметил, что певица «просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет».

iz.ru

Рекомендуем

Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Ищут человека, готового на год отказаться от смартфона за 100 000 долларов 1
«Современный Холокост»: 5-летний мальчик чуть не умер от голода, живя с отцом и мачехой
Добавить комментарий