Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Все мы стареем": Вера Брежнева встала на защиту Аллы Пугачевой

В последнее время Алла Пугачева нечасто дает интервью и появляется на публичных мероприятиях. Каждый выход примадонны российской эстрады в свет вызывает бурю эмоций у поклонников. Недавно певица согласилась стать героиней нового YouTube-шоу Олега Меньшикова. Для записи интервью Алла Борисовна приехала в театр имени Ермоловой, стоит отметить, что билеты на встречу с живой легендой разлетелись в короткие сроки, несмотря на высокую стоимость. Однако увидеть звезду смогли только 79 человек, потому что на большее количество гостей площадка не была рассчитана.

Алла Борисовна рассказала Меньшикову, что ее поражает бестактность некоторых пользователей сети. У примадонны есть личная страница в Instagram, где она делится с поклонниками кадрами семейной жизни, рассказывает последние новости Гарри и Лизы, нередко шутить над звездным супругом Максимом Галкиным. По словам певицы, она завела аккаунт для ради того, чтобы быть в курсе дела. Но злопыхатели Примадонны частенько отставляют под ее фотографиями оскорбительные отзывы, называя звезду «старой».

Заступиться за Аллу Борисовну тут же решила Вера Брежнева. «Браво, любимая Алла Борисовна! Шикарное интервью! Мудрая, смелая, потрясающая! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы, каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее», — заявила Вера.

Связанные новости

Веру Брежневу перепутали с Жанной Фриске
Вера Брежнева показала тату на интимном месте 1
Вера Брежнева показала подросших дочерей в одинаковых купальниках

Starhit

Рекомендуем

«Он же не отвалится!»: хейтеры герцогини Меган смеются над ее привычкой придерживать беременный живот
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
«Современный Холокост»: 5-летний мальчик чуть не умер от голода, живя с отцом и мачехой
Добавить комментарий