Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста 1

Сын Сергея Зверева Сергей узнал о том, что является приемным, несколько лет назад. Во время крупной ссоры его бабушка заявила об этом парню. Он решил найти родную мать. Якобы ранние годы он провел в доме ребенка в Иркутске, так как Сережа нашел выписку оттуда в их квартире. Он решил поехать в те края вместе с женой Юлией. Для нее визит к родственникам Зверева-младшего первый за их совместную жизнь.

Сергей вспоминает, как отдыхал в тех краях. «Я часто менял школы, так как бывали конфликты. Не хотел, чтоб знали, что я сын Зверева», - отметил наследник суперзвезды.

Фото: скриншот канала "Россия"

Это не первый визит Сережи в те края. Ранее он приехал в гости к бабушке, а она даже не открыла дверь. Он встретился с родственниками по линии двоюродного дяди Виктора. Парень тогда сказал родне, что отец плохо себя ведет из-за нежеланной свадьбы сына. «Мать ищем. Интересно просто, кто она, где она», - отметил Сергей.

Молодой человек не страдает от того, что сейчас не посещает светские мероприятия. Юлия, супруга Сергея, также ездила с ним в Иркутскую область. Там он посетил дом одноклассницы стилиста. Надежда Филиппова уверена, что он родной сын Зверева. Родственники Сергея также были рады их видеть.

Фото: скриншот канала "Россия"

Гости студии отметили, что молодой человек был всегда окружен заботой. После конфликта с родственницей у Зверева стало все спокойно в семье. Галина Георгиевна, подруга бабушки, считает: мальчик не может быть родным известному стилисту. 

Фото: скриншот канала "Россия"

Зверев-младший поругался с отцом из-за его свадьбы с Юлией. Ходили слухи, что у избранницы есть ребенок. Однако Юлия открещивается от этих слов.

Фото: скриншот канала "Россия"

Родня Сергея выдвигает свои версии того, что произошло с родной мамой парня. «Сначала говорили, что она умерла, потом опять это все забылось. Потом привезли и сказали: вот ваше», - говорила двоюродная сестра Зверева-старшего.

Также существует версия, что Сережа - внебрачный ребенок родного брата Зверева-старшего, Саши. «Мужчина страдал от серьезной бронхиальной астмы. Он выбросился из окна и погиб, чтобы не мучать ни себя, ни близких», - рассказал знакомый. 

Фото: скриншот канала "Россия"

У Сергея-младшего также проблемы со здоровьем, и иногда обостряется астма. Зверев решил сдать ДНК-тест вместе с дедушкой по папиной линии. 

Фото: скриншот канала "Россия"

Александр Андреевич Зверев принял у себя в гостях Сергея с его женой. Мужчина вспомнил: ему когда-то говорили, что мама Сережи работает в посольстве. 

Фото: скриншот канала "Россия"

Двоюродный дедушка и Зверев-младший предоставили биоматериал. Ведущий программы Андрей Малахов предложил лично посмотреть Сергею результаты ДНК-теста, которые принесла специалист. Однако сын стилиста был шокирован увиденным и, едва сдерживая слезы, покинул студию. Гости так и не узнали, родственники ли Сергей и Александр Александрович или нет.

Связанные новости

Приемный сын Сергея Зверева разыскал предполагаемую мать: что показал ДНК-тест?
Жена Сергея Зверева-младшего поведала об отношениях со свекром 2
Жена сына Сергея Зверева скрывает внебрачного ребенка?

Starhit

Рекомендуем

"Гоген, вы стали поразительно похожи на супругу": новое фото Солнцева удивило поклонников
От герцогини Меган уходит вторая личная помощница
Шаляпин подарил Цымбалюк-Романовской золотой браслет с бриллиантами
Добавить комментарий