Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Настя – типичная нимфоманка": сексопатолог поставил диагноз Волочковой 4

Амбивалентное поведение Анастасии Волочковой у многих вызывает вопросы. И со всех сторон слышатся рассказы о неуемной сексуальной энергии балерины.

Портал Dni.Ru попросили известного сексопатолога прокомментировать ненасытность Волочковой. "Мне кажется, Настя – типичная нимфоманка, – говорит специалист. – Тем более, возраст у нее подходящий: в основном это заболевание проявляется в предклимактерический период – в 42-45 лет. Оно выражается в невозможности обуздывать и контролировать свои сексуальные желания. У нимфоманки обычно присутствует навязчивое стремление получить удовлетворение от полового акта и присутствует нужда постоянно менять половых партнеров. При этом ей не важны внешний вид мужчины, его возраст, финансовое положение. Она и сама готова заплатить мужчине, лишь бы он был состоятельным в сексуальном плане. Иными словами, готова хоть с бомжом, но с хорошей эрекцией и способным к множественным оргазмам. Отсутствие чувства удовлетворенности вынуждает такую женщину требовать от партнера огромной выносливости, чтобы соитие длилось часами".

В народе состояние Волочковой характеризуется как "бешенство матки". Это заболевание приписывали Клеопатре, Екатерине Второй и другим дамам с необузданным нравом и страстным темпераментом. Платон в своих трудах по медицине объяснял, что детородный орган женщины часто превращается в дикое животное, следствием чего становятся странности в поведении. 

dni.ru

Рекомендуем

«Ему удалось продержаться»: 9-летний мальчик смог не умереть от рака, чтобы встретиться со своей новорожденной сестрой
Виктория Бекхэм использует крем, сделанный на основе ее собственной крови
Полиция подтвердила избиение Агаты Муцениеце
Смотреть все комментарии