Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Беременна или нет? Дана Борисова прокомментировала слухи о своем положении

12 месяцев Дана Борисова успешно борется с вредными привычками. Телеведущая прекратила употреблять алкоголь и запрещенные вещества. По ее словам, она даже ограничила себя в кофе. В данный момент звезда всеми силами пытается вернуть себе дочь Полину.

Борисова постоянно находится на связи с поклонниками. Она регулярно сообщает последние новости личной жизни в Instagram, делится секретами красоты и новинками косметологии, которые уже опробовала на себе. Снимок телеведущей из примерочной магазина одежды вызвал резонанс среди пользователей сети. Многие заподозрили Дану в интересном положении. Борисова решила сообщить поклонникам, как обстоят дела у нее на самом деле.  

«Всем доброго дня и отличного настроения! Слухи о моей беременности оказались сильено преувеличенными. Просто пошутила», – сообщила звезда.

Стоит отметить, что майские праздники Дана находилась в Москве. Телеведущая делилась с поклонниками радостными вестями: выходные она провела с дочерью Полиной. Борисова неоднократно признавалась, что мечтает вернуть ребенка в свой дом. Сейчас девочка постоянно проживает с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. «Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки! И мороженое всех видов», – рассказывала Дана фанатами.

Связанные новости

Бывший супруг Даны Борисовой разрешил дочери встретиться с ней
Дану Борисову застукали за поцелуями с бывшим возлюбленным певцом Данко
Вот это да! Дочери Светланы Лободы и Даны Борисовой похожи, как сестры-близнецы

Starhit

Рекомендуем

Пугачева не пришла и телефоны вместо закусок: Игорь Николаев скромно отметил день рождения
Роза Сябитова: в измене мужа виновата сама женщина, это не повод для развода
"Можно сказать, окунулась": Ольга Бузова села голым задом в снег в Куршевеле
Добавить комментарий