Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
NW

Анджелина Джоли потеряла сознание у себя дома и была срочно госпитализирована 6

Источник из окружения 42-летней актрисы рассказал о тревожном состоянии здоровья звезды

Люди из окружения актрисы уверяют, что она давно перестала нормально питаться и живет на постоянных перекусах, перехватывая на ходу то фрукты, то орехи.

И вот теперь тревожной новостью поделился источник из окружения Анджелины Джоли: актриса потеряла сознание в собственном доме, откуда ее срочно увезли в больницу.

Дело было еще в прошлом месяце, однако все это время от общественности скрывали факт госпитализации голливудской звезды. По словам источника, медики провели комплексное обследование и вынесли свой вердикт: прямой угрозы жизни актрисы нет, однако она крайне истощена и слаба. Врачи настаивают, что Анджелине необходимо нормально питаться и больше отдыхать.

"Она на грани, - рассказал источник из окружения звезды изданию NW, - Толком не ест, не спит. Неудивительно, что ее тело отказывает. Ее бывший муж Брэд Питт настаивает, что Анджелине необходимо заняться своим здоровьем ради детей, и предлагает ей лечь в клинику, чтобы пройти курс восстанавливающей терапии".

Впрочем, другое светское издание Gossip Cop — сайт, специализирующийся на проверке слухов о знаменитостях, уверяет, что вся эта история не соответствует действительности.

Как сообщает издание, они связались с представителями Джоли, и те отрицают, что что-либо подобное происходило. По их словам, если бы звезда уровня Анджелины Джоли была экстренно госпитализирована, об этом моментально стало бы известно.

К тому же после того, как Анджелина прошла через две операции — по удалению груди и яичников — она тщательно следит за своим здоровьем, боясь повторить судьбу матери, умершей от рака в достаточно молодом возрасте.

Связанные новости

Брэд Питт нашел замену Анджелине Джоли: у него роман с профессором Нери Оксман 3
Джоли раскрыла шокирующие подробности воспитания: «Даже когда я в душе, со мной вместе кто-то из детей»
Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынке

kompravda.eu

Рекомендуем

Нумерологи рассказали, почему Пугачева не бросила Галкина
Как сегодня живет исполнительница роли Мальвины Татьяна Проценко
Друзья о 15-летней погибшей спортсменке в ванне: "Все наши одноклассники будут ее любить и помнить вечно"
Смотреть все комментарии