Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REX/ Vida Press

«Улыбки — лишь игра на публику: инсайдер утверждает, что герцогиня Кэтрин и Меган Маркл на самом деле ненавидят друг друга 2

Поклонников британской королевской семьи давно интересует, как возлюбленные принцев Гарри (33) и Уильяма (35) в действительности относятся друг к другу. На днях анонимный источник, знакомый с обстановкой во дворце, сообщил о том, что Меган Маркл (36) и герцогиня Кэтрин (36) никак не могут найти общий язык.

Последние несколько месяцев в британской прессе муссируются подробности отношений невесты принца Гарри с его родственниками. Поговаривают, что изначально близкие Гарри были не в восторге от его выбора, но со временем они все же смягчились.

Меган Маркл уже успела посетить несколько важных мероприятий с будущими родственниками — судя по совместным снимкам, она не испытывает никаких неловкостей в общении с ними. Однако, по слухам, звезде сериала «Форс-мажоры» так и не удалось поладить с герцогиней Кэтрин.

Как утверждают инсайдеры, вхожие в круг общения британской королевской семьи, у женщин непростые отношения. Якобы Кэтрин и Меган милы друг с другом лишь на публике.

«Они только притворяются, что дружат. Кэтрин и Меган всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — заявил анонимный источник журналу Globe.

По словам информатора, Кейт изначально не одобряла выбор Гарри. Герцогиня Кембриджская считает, что Меган Маркл ведет себя слишком вызывающе.

Впрочем, инсайдер уверяет, что конфликт, истинная причина которого не называется, непременно будет исчерпан — принцы готовы на все, чтобы их избранницы стали подругами. Интересно, что еще в начале марта отношения герцогини Кэтрин и Меган Маркл разбирали эксперты по языку тела. Специалисты также сошлись во мнении, что у женщин могут возникнуть трения между собой.   

Woman.ru

Рекомендуем

Модель Яна Яцковская восстанавливает фигуру после рождения мертвого сына
Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
Школьницы случайно задушили подругу, а потом изобразили самоубийство
Смотреть все комментарии