Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Первый канал запустит «Голос» для бабушек и дедушек

Первый канал объявил о возвращении вокального шоу «Голос». Этой осенью начнут показывать седьмой сезон популярного проекта. В понедельник начался кастинг, в котором могут принять участие все желающие в возрасте от 17 лет.

Как оказалось, на одних новых выпусках полюбившегося многим телешоу Первый канал не планирует ограничиваться. В будущем начнутся съемки программы «Голос 60+», ориентированной на исполнителей в возрасте. Подробности проекта пока не рассекречиваются.

«Сцене любые возрасты покорны. И осуществить мечту никогда не поздно! Открываем новый проект «Голос 60+» для участников 60+», – сообщили в пресс-службе «Голоса».

Информация о новом проекте спровоцировала обсуждения в социальных сетях. «Класс», «Ух ты», «Мне очень нравится! Ведь возраста не существует, есть только восприятие себя! Уверена, что в 60 все в самом разгаре. Отличная идея, будем следить», «А в жюри, наверное, окажутся родители наставников», – комментировали в интернете. Кто-то из телезрителей выразил надежду на то, что ведущим передачи станет Дмитрий Нагиев.

В то же время некоторые вспомнили о другом проекте Первого канала, ориентированном на возрастную аудиторию. В шоу талантов «Старше всех!» принимали участие те, кто старше 55 лет, а ведущим был Максим Галкин. Шоумен является лицом первой кнопки и снимался во многих программах, поэтому его назначение выглядело бы логично. Время покажет, насколько правдивы догадки общественности.

Связанные новости

Ведущая шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце показала первые результаты похудения
Не узнать! Победительница «Голоса» Дина Гарипова невероятно похудела
Поклонники восхитились красотой Пелагеи на съемках шоу «Голос. Дети»

Starhit

Рекомендуем

Нумерологи рассказали, почему Пугачева не бросила Галкина
Диана Гурцкая стала гостьей шоу экс-супруги Кержакова
Друзья о 15-летней погибшей спортсменке в ванне: "Все наши одноклассники будут ее любить и помнить вечно"
Добавить комментарий