Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дмитрий Шепелев показал повзрослевшего сына

7 апреля сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось пять лет. Платон живет вместе с отцом, который, по словам родителей певицы, препятствует их встречам с ребенком.

Недавно телеведущий поделился новой фотографией наследника, сделанной на днях. Судя по всему, Платон отправился с папой в Музей советских игровых автоматов.

Фото: Instagram

На фотографии, которую Шепелев опубликовал в разделе сториз Instagram, мальчик запечатлен спиной к камере. Теперь Платон ходит с более длинными волосами, чем раньше. Ребенок увлеченно играет в морской бой. По-видимому, Платон остался в восторге от подобного времяпрепровождения.

Ранее Дмитрий Шепелев признался, что ведет дневник, в котором фиксирует свои мысли и переживания. Многие рассуждения телеведущего посвящены наследнику Платону. Шепелев считает, что в дальнейшем сыну будет интересно прочитать его записи. «Заметки в духе книги «От двух до пяти» я стараюсь не оставлять. Ну типа «я пью и молоко и кофе и чай, а выходит только чай…». Это мило, конечно, даже скорее… умилительно, но не по мне», – отмечал мужчина.

Связанные новости

Сестра Фриске о Шепелеве: «Он же у нас царь и господин во всем, а мы – просто чернь!» 1
Отец Фриске о Платоне: "Шепелев его скинул на родителей и не занимается им"
Болезнь сына расстроила планы Дмитрия Шепелева 1

Starhit

Рекомендуем

Звезда сериала "Американская семейка" со слезами на глазах рассказала о том, что перенесла вторую пересадку почки
Школьницы случайно задушили подругу, а потом изобразили самоубийство
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская честно признались, почему не хотят свадьбы
Добавить комментарий