Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Не узнать! Победительница «Голоса» Дина Гарипова невероятно похудела

26-летняя Дина Гарипова была и остается победительницей первого сезона музыкального проекта «Голос». Во время участия в шоу певица обладала довольно пышными формами, теперь же Гарипову довольно сложно узнать: за последние несколько лет она феноменально похудела и преобразилась. Подтверждение тому свежие фото Дины, сделанные на съемках программы «Модный приговор» на Первом канале, куда победительница «Голоса» пришла в качестве гостьи.

Связанные новости

Дина Гарипова потрясла поклонников суперстройной фигурой
Джигурда прошелся по Арбату в лифчике и юбке из-за Дины Гариповой. ВИДЕО 1
Жизнь Дины Гариповой была под угрозой

Для появления на публике Дина выбрала брючный костюм синего цвета, который великолепно подчеркивал ее точеную фигуру. «Замечательно подобрали костюм! Сидит великолепно и цвет к лицу», «Смотрела выпуск. Вы так замечательно выглядите и так достойно держите себя. Красавица, молодая,стройная, стильная!», «Само очарование! Это тот случай, когда в человеке все прекрасно!», — хвалили Гарипову поклонники.

Фото: Instagram

Напомним, что в одном из интервью певица признавалась, что в какой-то момент решила кардинально изменить подход к питанию: она вместе с супругом отказалась от жареной и жирной пищи, похудев за первые месяцы подобной «диеты» аж на восемь килограммов.

Дина Гарипова несколько лет назад (Фото: скриншот Youtube)

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

Диана Гурцкая стала гостьей шоу экс-супруги Кержакова
"Вы мои самые любимые мальчики": Бузова во время концерта в гей-клубе нырнула в толпу зрителей
Как сейчас живет женщина, которая почти год назад из-за наркотиков вырвала свои глаза
Добавить комментарий