Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Шепелев обратился в полицию: отец Фриске продает подаренный дочери автомобиль

Между близкими людьми Жанны Фриске снова нарастает напряжение. На сей раз Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением, что якобы мошенники пытаются продать автомобиль исполнительницы. Однако продавцом оказался отец артистки Владимир Фриске, который преподнес машину Жанне в качестве подарка на рождение внука.

О том, что Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы, компетентно сообщает телеграм-канал Mash. Популярный телеведущий пришел в полицию с заявлением, что "неизвестные мошенники" выставили на продажу автомобиль Жанны Фриске. Это объявление "висит" на популярном сайте, специализирующемся на покупке-продажи разных вещей, начиная с пуговицы и заканчивая недвижимостью.

Говорят, отцовские чувства Дмитрия Шепелева задело то обстоятельство, что машина частично принадлежит их с Жанной сыну – Платону. Вскоре выяснилось, что автомобиль решил продать отец Фриске. Родитель певицы объяснил: "Автомобиль – мой. Я его подарил Жанне на рождение внука. Но он все-таки 2013 года выпуска, я буду его менять скоро".

Dni.ru

Рекомендуем

Пугачева не пришла и телефоны вместо закусок: Игорь Николаев скромно отметил день рождения
Толкалина топлес, Николаев в Майами: российские звезды окунаются на Крещение
Роза Сябитова: в измене мужа виновата сама женщина, это не повод для развода
Добавить комментарий