Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и похвасталась результатами

Мировые звезды
13 февраля 17:23 13 февраля 2018 года 17:23
30-летняя звезда сериала "Сплетница", актриса и супруга "Дэдпула" Райана Рейнольдса (41), как и миллионы женщин во всем мире после родов столкнулась с проблемой лишних килограммов.

Младшую дочь Инес Блейк родила 30 сентября 2016 года. И лишь сейчас, полтора года спустя, она смогла наконец вернуться к своей привычной физической форме. Об этом сама актриса сообщила поклонникам в соцсетях.

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

"Оказывается, вы не можете сбросить набранные во время беременности 27 кг просто прокручивая ленту Instagram и задаваясь вопросом: а почему вы не выглядите как все эти модели в бикини. Спасибо моему тренеру Дону Саладино за то, что загнал мой зад обратно в форму".

Райн Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми Инес и Джеймс на красной дорожке (Фото: Jim Smeal/REX/ Vida Press)

"Понадобилось 10 месяцев для того, чтобы набрать вес и 14 - чтобы его сбросить. Я ощущаю большую гордость", - добавила Блейк, у которой помимо Инес подрастает и старшая дочь, 3-летняя Джеймс, под снимком с мускулистым тренером. 

A post shared by Don Saladino (@donsaladino) on

Тренер, в свою очередь, также опубликовал похожий снимок со своей подопечной и похвалил ее за результат: "Испытываю огромную гордость за Блейк Лайвли! Она сбросила 27 кг за 14 месяцев после рождения второго ребенка! Разве она не выглядит потрясающе?"

Рекомендуем

Модель Яна Яцковская восстанавливает фигуру после рождения мертвого сына
Звезда сериала "Американская семейка" со слезами на глазах рассказала о том, что перенесла вторую пересадку почки
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская честно признались, почему не хотят свадьбы
Добавить комментарий