Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Стыд и срам»: фото Тимати с дочерью вызвало волну негатива 1

Знаменитости
22 января 12:50 22 января 2018 года 12:50
Мама 34-летнего рэпера Симона Юнусова обнародовала снимок из семейного архива.

Новое фото Тимати с дочерью Алисой спровоцировало скандал в сети. Мама рэпера опубликовала кадр, на котором 3-летняя девочка кусает папу за часть тела, которую многие считают интимной. Кадр был сопровожден комментарием родственницы Тимати: «А папа говорит, что совсем не боится щекотки!»

Фото: Instagram

В соцсетях развернулась бурная дискуссия о том, можно ли девочке «кусать папу за сосок» и допустимо ли такие кадры выставлять на всеобщее обозрение. «Для девочки это игра. А что думают недалекие - это их проблемы», «Сразу видно - замечательный папа, проводящий время со своей дочерью. И дурачущаяся дочь», «Классная фотка, и девчонка здоровская и отец у нее супер», «Это фото чего-то умиления совсем не вызывает. Я бы сказала, что оно очень личное, семейное», «Очень неоднозначно и сомнительно», «Зачем выкладывать такие фото? Они должны быть в семье, а не на всеобщем обозрении. Согласна с предыдущим автором, похоже на провокацию», «Стыд и срам такое показывать...» — комментируют снимок Тимати пользователи.

Фото: Instagram

Администрация Instagram уже дважды удаляла фото Тимати, что Симоне категорически не понравилось.  «Что происходит с нашим обществом?! Instagram дважды удаляет публикацию с фотографиями, где отец играет с ребенком, приплетая сюда «эротику»... Я начинаю серьезно задумываться, а нужно ли мне принимать участие в этом нездоровом пространстве?» — возмутилась мама певца.

7days.ru
 

Рекомендуем

Без изысков: Максим Галкин показал свой домашний ужин
Сестры-близнецы рассказали о борьбе с анорексией на шоу Леры Кудрявцевой
Эммануил Виторган показал подросшую 9-месячную дочь
Добавить комментарий