Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Семенович хвастается своими знаменитыми формами на отдыхе на Бали 1

37-летняя певица наслаждается отпуском в теплых краях.

Как и многие российские артисты, январь Семенович проводит не в России, а на Бали. Правда, погода там хорошая далеко не каждый день – часто идет дождь. Но Анну это не смущает – она радуется тому, что имеет. «На Бали особенно ощущаешь силу природы! Это волшебный остров, но принимает он не всех, мы с первого раза не очень полюбили друг друга, но потом я загладила свою вину и теперь мы дружим, - призналась певица. - Я люблю Бали даже в дождливую погоду, тут так хорошо высыпаться, лежишь под зонтиком с книжкой и дремлешь».

Кстати, на вилле с Семенович произошел неприятный случай – ее чуть не укусил крокодил! «Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такое! Я не буду рассказывать вам, с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу. Слава богу, все живы, правда мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться», - с юмором написала Анна.

Своих подписчиков певица радует фотографиями, на которых вновь демонстрирует шикарные формы. Поклонники Семенович, особенно их мужская часть, счастливы!

Рекомендуем

"У папы с мамой вечерний выход": Галкин обрадовал новым фото с Пугачевой и детьми
Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль
Блогер Лена Миро рассказала, чем молодая возлюбленная Петросяна его обольстила
Добавить комментарий