Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Джордж и Амаль Клуни пришли в восторг от постановки «Моя прекрасная леди» (Фото: Vida Press)

Джордж и Амаль Клуни отблагодарили актеров понравившегося спектакля

Мировые звезды
12 января 18:21 12 января 2018 года 18:21
Otkrito.lv
Кто сказал, что голливудские знаменитости черствые и неблагодарные люди? К Джорджу Клуни и его жене это точно не относится. В этом убедились актеры одного театра.

Актриса Бетан Нэш из британского The Mill at Sonning Theatre опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой запечатлен букет цветов и записка, которые труппа получила от Джорджа Клуни. Голливудский актер и режиссер вместе с женой посетили этот театра и посмотрели спектакль «Моя прекрасная леди», причем постановка их так впечатлила, что они решили отблагодарить актеров таким способом.

А актеры театры пришли в восторг от подарка звездно четы (Фото: Instagram)

Записка гласила: «Амаль и я хотим выразить вам свою благодарность за этот фантастический вечер в театре. Мы наслаждались каждой минутой. Вы все замечательные актеры. Остальные члены моей семьи тоже остались в восторге. Спасибо еще раз! Продолжайте в том же духе». Бетан Нэш была потрясена таким поступком и в своем Instagram написала: «Совершенно особенный подарок от Джорджа и Амаль Клуни. Замечательная пара! Они заслуживают бесконечного счастья! A их подарок просто лучший».

Рекомендуем

Без изысков: Максим Галкин показал свой домашний ужин
Мешочек марихуаны каждому гостю: отец герцогини Меган рассказал о ее первой свадьбе
Сестры-близнецы рассказали о борьбе с анорексией на шоу Леры Кудрявцевой
Добавить комментарий