Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Неужели Сергей Семенов и Диана Шурыгина просто сыграли свои роли? (Фото: Instagram, скриншот Первого канала)

История с Шурыгиной и Семеновым – всего лишь продуманная пиар-акция?

В январе прошлого года история с изнасилованием 16-летней школьницы Дианы Шурыгиной стала одной из самых обсуждаемых. Спустя год ее насильника Сергея Семенова выпустили, поэтому к ним пришла вторая волна популярности.

Говорят, что скоро оба героя этой истории появятся на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», а пока скандалистов продолжают уличать во вранье.

Например, основатель школы черного пиара Антон Вуйма заверил сайт Dni.Ru, что история с изнасилованием Дианы Шурыгиной – не что иное, как хорошо спланированная акция. «Семья Семенова была должна банку денег, и на них наехали коллекторы. Они предложили им расплатиться по бартеру – то есть Сергей садится в тюрьму на один год где-то по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Соответственно, папа Шурыгиной оплачивает все расходы и раскручивает свою дочку до состояния суперзвезды, после чего Шурыгина начинает участвовать в шоу, проектах, в фильмах сниматься. Семенов выходит из тюрьмы и сам становится суперзвездой. Все это время его семья зарабатывает деньги на этой теме. Вот такая информация приходит от пиарщиков, которые близко к этой теме находятся», – заверил Антон.

По его словам, Диана и Сергей просто выступили просто как агенты для продажи товара, ведь сейчас они всегда берут деньги за интервью, причем по достаточно большим тарифам. «Я не знаю ни одного простого человека, который бы за интервью брал деньги. А эти и деньги берут, и продюсеры у них нашлись. Сестра Семенова, например, стала его директором и продает интервью за деньги. Что это за такой зэк, у которого есть директор и которого приглашают в шоу? И Шурыгину, простую девочку, стали продавать сразу после изнасилования. На этом проекте делаются миллионы долларов! Такой сделанный профессионально бизнес-проект не мог родиться сам по себе, на основе реального случая. Это была плановая раскрутка с целью попадания в федеральный эфир. Теперь все участники этого шоу снимают сливки», – заключил Вуйма.

Рекомендуем

Звезда сериала "Американская семейка" со слезами на глазах рассказала о том, что перенесла вторую пересадку почки
Затравленная в сети «Миссис Москва-2018» кардинально сменила имидж
Школьницы случайно задушили подругу, а потом изобразили самоубийство
Добавить комментарий