Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Миша Романова и Макс Барских знакомы чуть ли не всю жизнь (Фото: Instagram)

Макс Барских признался, что съехался с солисткой «ВИА Гры» 1

Российские звезды
27 июля 2017 года 12:28 27 июля 2017 года 12:28
Otkrito.lv
27-летний певец и 26-летняя Миша Романова являются давними знакомыми. Они часто встречаются и публикуют общие фото в соцсетях. Поклонники не могут понять – что на самом деле связывает артистов?

В новом интервью журналу «ОК!» Макс признался – он и сам не знает, кем они с Мишей друг другу приходятся.

Под кустом с @max_barskih 🐒

A post shared by Misha Romanova (@misharomanova) on

«Мы с ней из одного города, учились в одной школе, потом вместе переехали в столицу поступать в музыкальное училище, - поделился Барских. - Несколько лет вместе жили. Потом разъехались. А буквально месяц назад снова съехались. Правда, на этот раз я переехал к ней, а не она ко мне. Я практически не бываю в Киеве, так что избавился от своей холостяцкой квартиры и от большей части того, что ее наполняло, и переехал к Мише Романовой. Ее, так же как и меня, неделями не бывает в городе, так что мы не успеваем надоесть друг другу, когда наши графики совпадают и мы оказываемся дома».

Давай с тобой поговорим о вечном ...

A post shared by Misha Romanova (@misharomanova) on

Тем не менее, о семье Макс пока не думает. Он считает, что семья — это вопрос будущего. «Сейчас я как ветер: летаю по всему миру и всецело отдаю себя музыке. А семья, на мой взгляд, требует полного эмоционального и физического погружения», - рассказал Барских.

Рекомендуем

"Одно лицо с Максимом": годовалая дочь Эммануила Виторгана растет копией старшего брата
Видео: Алла Пугачева вместе с детьми прокатилась на лодке по озеру
Телеведущая призналась, что до романа с принцем Гарри будущая герцогиня Меган просила найти для нее "знаменитого британца"
Добавить комментарий