Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

После комы Джордж Майкл говорил с акцентом

Знаменитости
18 июля 2012 года 16:33 18 июля 2012 года 16:33
Когда певец Джордж Майкл (49) очнулся после комы, он заговорил не на чистом английском, а на говоре одной из провинций Британии, и врачи были уверены — у него поврежден головной мозг.

Джордж Майкл рассказал подробности того, как он очнулся после комы

Как известно, поп-певец был госпитализирован в критическом состоянии от пневмонии в Вене в прошлом ноябре. Певец рассказал, что когда наконец очнулся после комы, он пребывал в весьма странном состоянии. Первое, что он сказал: «Oi’m the King of the Worrrld!», — что переводится как «Я король мира!», только сказанное на одном из английских говоров.

«Мои доктора сильно волновались, ведь действительно так случается, что после комы люди начинают говорить, допустим, по-французски или на каком-нибудь другом языке, который учили в школе.

Прибытие певца домой в северный Лондон после госпитализации в Вене
Первые два дня я говорил с акцентом жителя Бристоля, и они волновались, что это останется на всю жизнь. Врачи говорили: «О, мой бог, у него поврежден мозг». Нет ничего плохого говорить, как на юго-западе Англии, но это немного странно, если вы всегда говорили, как житель северного Лондона».

Больница в Вене, где лежал певец

Сергей Андреев фото: Bulls Press

Рекомендуем

Стало известно, сколько Алла Пугачева заработала на концерте в Минске
Дорогой гость: Джастин Бибер за гонорар в два миллиона долларов пришел на открытие бургерной Тимати в США
"Она на меня плюнула": Серябкина вспомнила, как подралась с Темниковой в лифте
Добавить комментарий