Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Александра Савельева рассказала, почему выглядит как будто не рожала

Александра Савельева поделилась новым фото, сделанным на прогулке с сыном. Артистка пока не показывает, как выглядит малыш, зато демонстрирует прекрасную форму. По фигуре певицы и не скажешь, что недавно она стала мамой. Многих интересует вопрос, как солистке "Фабрики" удалось так быстро восстановиться? И на днях исполнительница раскрыла свой секрет.

По словам Савельевой, выглядеть стройной после родов ей помогает специальный медицинский бандаж. Она носит его в течение дня, в частности надевает на прогулки с ребенком. Благодаря этой хитрости Александра выглядит прекрасно. Впрочем, большую роль сыграла и хорошая генетика певицы.

Кстати, Александра уверяет, что во время беременности она набрала много лишних килограммов. Она признается, что чувствовала себя «бегемотиком». Стоит заметить, что Савельева не афишировала свою беременность, поэтому в сети нет фотографий, где она позирует в положении. 

Певица пока что не раскрывает и подробности своих родов. Известно только, что Александра рожала в московской клинике, где рядом с ней находился ее муж Кирилл Сафонов. Какое имя счастливые родители выбрали для первенца, пока не известно. 

Связанные новости

Александра Савельева показала первое фото с новорожденным сыном
Мария Кожевникова извинилась перед Александрой Савельевой за слова о недоношенном ребенке
Солистка группы "Фабрика" Александра Савельева впервые стала мамой

7days

Рекомендуем

Топалов о сыне: "Хочется запихнуть его обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил" 1
Герцогиня Кэтрин заслужила похвалу королевы, посетившей знаменитое цветочное шоу
Максим Галкин и Алла Пугачева строят часовню рядом с замком в деревне Грязь
Добавить комментарий