Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дана Борисова попросила поклонников оценить ее новые губы

Совсем недавно 42-летняя Дана Борисова жаловалась подписчикам в Instagram, что в последнее время ей не нравится ее отражение в зеркале. При этом телеведущая заметила, что ей совсем не хочется делать инъекции и пока она якобы спасается исключительно корейскими масками.

И все-таки Борисова передумала и решила воспользоваться услугами современной косметологии. В Stories звезда поделилась с поклонниками новостью о том, что она увеличила себе губы с помощью филлеров. Также она попросила фанатов оценить результат процедуры.

Фото: Instagram

Ранее Дана Борисова, у которой были проблемы с алкоголем и наркотиками, откровенно призналась, что после реабилитации в Таиланде состояние ее кожи сильно ухудшилось. Звезда российских телеэкранов сильно расстраивалась из-за того, что она стала выглядеть старше. Именно это, как сказала Борисова, заставило ее обратиться к пластическим хирургам. 

Летом 2018 года она опубликовала видео из клиники, где ей делали нитевой лифтинг. Осенью прошлого года Дана Борисова сделала и подтяжку лица. Кстати, сразу после всех преображений 42-летняя телеведущая поспешила на съемки программы «Давай поженимся».

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Муж Лолиты поставил ей ультиматум об уходе со сцены
В терактах на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей датского миллиардера и одного из крупнейших акционеров Asos
Ксения Бородина ответила на упреки в покупке «унизительных» джинсов
Добавить комментарий