Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Возраст или пластика? Фанаты Алсу обсуждают «другое» лицо певицы

Здоровье и красота
9 февраля 13:24 9 февраля 2019 года 13:24
35-летняя певица спровоцировала бурную дискуссию в Сети о якобы проделанных пластических операциях. Певица разместила в личном блоге два своих портрета, сделанных с разницей в 20 лет.

Сравнение свежего и архивного фото исполнительницы привело к жарким спорам фанатов артистки. Одни настаивают на очевидной разнице и пишут о том, что Алсу прибегала к услугам пластических хирургов.

«Алсу, вас не узнать...  Оставайтесь собой», «Теперь все звезды на одно лицо», «Совершенно другое лицо», «Раньше естественная была красота, а сейчас вся переделенная», «Испортила внешность, верни как было», — пишут Алсу фанаты.

Нашлись и те, кто верит исполнительнице, которая уже много раз опровергала слухи о проведенных вмешательствах. Всё-таки на архивном фото Алсу запечатлена совсем еще юной девочкой. По мере взросления изменились и её черты лица. Она родила трех детей, что отразилось на ее весе (она сильно похудела). А кроме этого за 20 лет поменялись тенденции в макияже. Певица, к примеру, как-то рассказывала, что следуя современной моде специально «рисует» себе губы попухлее. 

7days.ru

Рекомендуем

Ошибка природы? Знаменитые мальчики, которые однажды проснулись девочками
Развратные пенсионеры: шестеро пожилых людей были задержаны за оргию в лесу
Бывший муж Ольги Бузовой о новой жене: «Хотел попользоваться Настей»
Добавить комментарий