Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сын Елены Яковлевой покрасил волосы и бороду в розовый цвет

Здоровье и красота
8 февраля 12:24 8 февраля 2019 года 12:24
Многочисленные поклонники Елены Яковлевой по-прежнему обсуждают весьма нетипичную внешность ее сына Дениса Шальных. Две недели назад молодой человек развелся с супругой Викторией Мельниковой после полутора лет семейной жизни. Похоже, что Денис решил начать новую жизнь в новом образе — на днях он снова сменил имидж.

В конце января стало известно, что Денис расстался со своей женой Викторией Мельниковой после полутора лет брака. Возможно, именно поэтому сын актрисы решил начать новую жизнь и радикально сменил имидж. На своей странице в микроблоге Шальных предстал с розовыми волосами и бородой.

  «Совершенно новый я», — написал Денис под фотографией.

Сама же Елена Яковлева не раз признавалась, что с пониманием относится к стремлению сына «украсить» себя. Не так давно в беседе с журналистами «Антенны-Телесемь» знаменитость объяснила, что татуировки помогали Денису справиться со своими переживаниями. По словам актрисы, сейчас ее сын жалеет, что набил себе тату на лице, и собирается свести часть наколок, но лазерное удаление — процесс довольно болезненный и дорогой. 

woman.ru

Рекомендуем

Видео: соцсети в восторге от того, как Интарс Бусулис колет дрова
«Вы никогда его не найдете»: мать спрятала сына и покончила с собой, спустя восемь лет вся страна гадает, где он
Яна Рудковская обескуражила поклонников заявлением о том, что села на диету
Добавить комментарий