Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Афродита»: Маша Распутина в белом бикини восхитила соцсети

Здоровье и красота
7 февраля 12:45 7 февраля 2019 года 12:45
54-летняя певица поделилась с поклонниками в инстаграме пляжным фото, на котором запечатлена в белом купальнике лежащей в воде.

"Как хорошо в зимний период времени погреться на солнышке! Блеск! Да здравствует солнце, море и хорошее настроение!", - подписала снимок Распутина.

Поклонники выразили певице свое восхищение и засыпали комплиментами фигуру артистки. «Маша, как всегда, великолепна. Хорошего отдыха», «Мария! Я не перестаю вами восхищаться! Роскошная, молодая, цветущая! Всех вам благ!», «Маша, какая фигура! Молодец!», «Красавица!», «Что-то вы так похудели, нравится, это вам идет!», «Красиво лежишь», «Ух ты, прямо Афродита», — написали они.

Впрочем, внимательные пользователи сети обратили внимание на то, что Распутина выложила не цифровой снимок, а сделала фото с распечатанного кадра. Фанаты предположили, что это архивная фотография: «Фотография лежит на столе, с него и сфоткали. Конечно, старое фото, но все равно красотка», «Старое фото», «Этому фото лет 15».

lady.mail.ru

Рекомендуем

Стала известна причина смерти Карла Лагерфельда
Экс-участницу группы SEREBRO Ольгу Серябкину заподозрили в оказании эскорт-услуг
«Я сосал молоко из груди собаки и мочился на бомжей»: Дима Билан шокировал пользователей сети неадекватными комментариями
Добавить комментарий