Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Нужно с чего-то начинать»: бывшая жена Шнурова сменила имидж

Здоровье и красота
6 февраля 19:23 6 февраля 2019 года 19:23
32-летняя Матильда Шнурова довольно скептически относится к модным тенденциям и далеко не всегда следует им. Элегантность уже давно стала визитной карточкой звезды — чаще всего Шнурова предпочитает завивать легкие локоны или же делать тугие балетные пучки.

Однако недавно экс-супруга известного музыканта решилась на смелое преображение, сменив привычную прическу на модную стрижку с челкой и перекрасив волосы в чуть более светлый оттенок. Этой новостью Матильда поделилась со своими подписчиками в Instagram.

«Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать», — подписала снимок звезда . Фолловеры оценили бьюти-эксперимент Шнуровой, отметив, что новая стрижка ей очень идет. «Совершенно другой человек, но так вам даже лучше», «Неожиданно, но очень классно», — написали поклонники под новым фото знаменитости.

Кроме того, многие отметили, что в новом образе Матильда похожа на героиню всем известного фильма «50 оттенков серого». «Это вы ко Дню всех Влюбленных так готовитесь?» — иронично заметил один из комментаторов. 



woman.ru

Рекомендуем

Жена Александра Цекало похвасталась «сочной» фигурой в бикини
Известный продюсер о Лере Кудрявцевой: "Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь"
Брат и сестра избежали смерти при взрыве в Шри-Ланке на завтраке в отеле, но были убиты мгновения спустя
Добавить комментарий