Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ирина Дубцова рассказала, от чего худеет и поправляется

Здоровье и красота
5 февраля 15:24 5 февраля 2019 года 15:24
36-летняя певица заговорила о теме, которая постоянно всех интересует, - фигура. По словам Дубцовой, она питается правильно, но поправляться или худеть может от стресса или его отсутствия.

В интервью журналу "ОК!" Ирина рассказала, что у нее есть проблемы с гормональным фоном. "Это выяснилось вот только буквально в конце года. Я его сейчас всячески восстанавливаю, потому что почти 13 лет после рождения сына я не понимала, почему любой нормальный человек, который питается как я (а мой рацион составляют рыба, овощи, курица, трава, очень редко мясо), не поправляется. Очень многие заблуждаются, пытаясь исправить что-то в себе диетами и убийственными тренировками. Это неправильно. Каждой проблемой — если вы считаете это проблемой — должен заниматься специалист. Я к ним, собственно, и обратилась. Прежде всего я думаю о своем здоровье", - призналась певица.

При этом Дубцова не считает, что модный нынче бодипозитив - это не очень хорошо. Мол, это "переборчик". "Есть стандарты для моделей. Но я не модель. Я не должна стремиться к этим стандартам. Я не хочу грузить свою нервную систему, поскольку я женщина вынужденно самостоятельная — чему я, кстати, не сильно рада, с удовольствием бы переложила мужские обязанности на мужские плечи. Но я не встретила того человека, которого бы могла назвать своим. Плюс у артиста априори не может быть стабильной нервной системы. Все творческие люди экспрессивны. И я такая. Но я не взбалмошная, не истеричка, а слишком эмоциональная. Зато я активная очень и позитивная. Любые конфликты перевожу в шутку. Мои друзья знают: чтобы со мной поругаться, надо очень постараться. И обидеть меня надо очень постараться. Поэтому в моем окружении только легкие люди. Они эмоционально мои, энергетически. Я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся".

Связанные новости

Ирина Дубцова на отдыхе откровенно ответила на вопросы о беременности
Ирина Дубцова показала на отдыхе грудь, которую увеличила до третьего размера
Горе в семье Ирины Дубцовой: отец певицы отпраздновал 61-летие и умер

Рекомендуем

Садальский о Татьяне Васильевой: «У нее всегда минимум три мужа»
Стала известна причина смерти Карла Лагерфельда
Экс-участницу группы SEREBRO Ольгу Серябкину заподозрили в оказании эскорт-услуг
Добавить комментарий