Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Недавно 44-летняя Виктория Бекхэм в ответ на настойчивые расспросы, как ей удается сохранять настолько изящную фигуру, поведала, как много ей приходится работать над собой ради этого. Разумеется, она тщательно следит за своей диетой, избегает сладкого и мучного. Но для того, чтобы выглядеть как она, жене футбольной легенды в отставке приходится еще и порядком попотеть в домашнем спортзале.

Как рассказала Виктория, она встает по утрам не позднее половины шестого, чтобы выполнять программу, составленную для нее персональным тренером. И сразу же приступает к интенсивным тренировкам, ведь ей нужно успеть справиться с первой частью до того, как она отвезет трех своих младших детей — Харпер, Круза и Ромео — в школу. До этого ей необходимо на беговой дорожке «покрыть дистанцию» в целых 7 километров!

Как объяснила Виктория, бежать так долго ей совсем не скучно. Во-первых потому, что она все время меняет режим: она то «бежит в гору», то «трусцой», то максимально ускоряется. А во-вторых — Виктория ухитряется, находясь на дорожке, параллельно смотреть свои любимые телешоу.

Пробежав положенную дистанцию, миссис Бекхэм делает перерыв — кормит своих детей завтраком и доставляет их на учебу. А когда возвращается домой, приступает к комплексу упражнений. Она по 30 минут работает сначала только над мышцами ног, а потом — рук. Сначала, как призналась Виктория, ей было непросто. «Но теперь я так привыкла к этому режиму, что чувствую потребность начинать день именно таким образом получаю от этого удовольствие!» — рассказала супруга знаменитого футболиста.

Связанные новости

Виктория Бекхэм использует крем, сделанный на основе ее собственной крови
Виктория Бэкхем показала новую стрижку своей дочери Харпер
Из-за проблем в семье и на работе Виктория Бекхэм ест только орехи и ягоды

7days

Рекомендуем

Родители довели ребенка-инвалида до дистрофии: девочка весила 7 килограммов
Страшные подробности из зала суда: в "Зимней вишне" заперли входы и отключили сигнализацию
Королевский биограф: принц Уильям обращался c будущей женой, как со служанкой
Добавить комментарий