Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Подписчики восхитились архивным фото актрисы и ведущей Яны Кошкиной до изменений во внешности

На днях Яна Кошкина опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную более десяти лет назад. Внимательные фолловеры актрисы сразу же обратили внимание на то, что раньше она выглядела гораздо естественнее.

Фотографии Яны Кошкиной в Instagram часто становятся предметом обсуждения среди ее подписчиков. На днях звезда сериала «ЧОП» поделилась с фолловерами снимком двенадцатилетней давности. «Вы только посмотрите, что я нашла! <...> 7 лет назад... Время летит...», — написала под фотографией Яна.

Подписчикам понравился образ позирующей на снимке 2007 года Кошкиной, которая тогда была с другими цветом волос и формой бровей. С тех пор актриса перекрасилась в брюнетку и носит яркий макияж. Кроме того, на фото видно, что губы и грудь девушки также отличаются от того, что мы видим сейчас.

«Сразу не узнать, другой человек», «Так намного лучше», «Мне так больше нравится», «Все естественно», «Как два разных человека», «Совсем другая, шикарно!», «Мне губы здесь больше нравятся», «Тогда ты была красивее», «Лучше, чем сейчас», — писали многочисленные фолловеры. Так, фанаты Яны сошлись во мнении, что ей не стоило менять свою внешность.

Связанные новости

Подписчики телеведущей Яны Кошкиной шокированы ее жесткой диетой
Рыдающую на камеру Яну Кошкину обвиняют в том, что она давит на жалость
«И она ведущая Первого канала?»: пользователи сети ополчились на Яну Кошкину из-за откровенного кадра

Woman.ru

Рекомендуем

Виктория Лопырева об отписавшемся от нее Андрее Малахове: "Меня не задело, что он так поступил"
Музыкальный критик: "В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты" 1
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Добавить комментарий