Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

От каких двух продуктов отказалась Лопез, чтобы в 49 лет иметь тело 25-летней

49-летняя певица и актриса щеголяет в мини, демонстрирует упругий пресс в кроп-топах и смело носит облегающие платья. В недавнем интервью звезда рассказала, как же ей удается поддерживать свое тело в такой прекрасной форме.

Она упорно трудится для того, чтобы как можно дольше очаровывать поклонников своим моложавым видом. Сложно поверить, но в этом году звезде исполнится 50 лет!

Певица обладает невероятно стройной фигурой, которой, мы уверены, позавидуют многие юные девушки. А ведь она, на минуточку, мать двоих детей.

В недавнем интервью американскому журналу Harper’s Bazaar Джей Ло рассказала секрет своей стройности. В будние дни певица почти не вылезает из спортзала. 


По словам знаменитости, она может пропустить тренировку только в самых крайних случаях, но даже тогда старается найти несколько минут для разминки.

  «Я редко пропускаю занятия. Иногда я могу работать допоздна, но в таких случаях я говорю себе: просто сделай это, всего лишь один час», — призналась певица.

Кроме того, Джей Ло тщательно следит за своим ежедневным рационом. Звезда ест шесть раз в день маленькими порциями.

В ее меню обязательно присутствуют огурцы, перец, кабачки, капуста и бурый рис. Одним из главных секретов своей стройности певица назвала отказ от газированных напитков. Вторым запрещенным продуктом звезды является картофель.

woman.ru

Рекомендуем

Вырезанный из тела убитой матери ребенок впервые открыл глаза и увидел отца
Светлана Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска "Голоса. Дети"
Принц Уильям случайно раскрыл семейное прозвище принцессы Шарлотты
Добавить комментарий