Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Никите повезло!": жена Преснякова показала фигуру в бикини во время отдыха на Бали

21-летняя супруга певца и музыканта Никиты Преснякова наслаждается зимними каникулами. В отличие от примы-балерины Анастасии Волочковой и телеведущей Ольги Бузовой, которые прилетели на Мальдивы, модель Алена Краснова отдает предпочтение Бали. Об этом возлюбленная исполнителя рассказала в своем Instagram, поделившись первыми кадрами с долгожданной поездки.

«Вновь оказываясь здесь, мы понимаем, насколько это наше место! Климат для меня тут идеальный, люди дружелюбные, красивая природа и милая живность!! Как раз тот самый край, действительно близкий духу, куда хочется возвращаться снова и снова», — отметила Алена, показав фото в бикини.

Подписчики модели не оставили без внимания новые снимки Красновой, отметив, что Никите очень «повезло» с возлюбленной. Девушка продемонстрировала плоды своих многочасовых тренировок в спортзале, примерив крошечный купальник.

«Очень красивое фото! Закат нежный, как сама Алена», «Очень красивая, зачем вы портите настроение человеку, Никита, счастлив, влюблен», «Красивая, неземная девушка», «Очень красивая, нежная, Никите повезло! В ней все красивое», «Очень красивая», — прокомментировали фото Алены поклонники.

Связанные новости

Кристина Орбакайте заявила, что ее сын Никита Пресняков почти не видится с семьей
Никита Пресняков показал, как проводит редкие минуты вместе с маленьким братом
"Звезда Голливуда": жена Никиты Преснякова показала соблазнительные формы в купальнике

Teleprogramma

Рекомендуем

Браку герцогини Меган и принца Гарри предрекли скорое крушение 1
Погасшие звезды: они легко зажглись и подавали большие надежды, а теперь им не позавидуешь
Поклонники не узнали сильно располневшую звезду сериала "Не родись красивой" Нелли Уварову 1
Добавить комментарий