Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Светлана Лобода поработала над фигурой в отпуске и показала идеальную растяжку

Светлана Лобода только семь месяцев назад стала мамой, родив вторую дочь. Но жесткая конкуренция и требовательный мир шоу-бизнеса заставил ее быстро прийти в форму. Никаких секретов в этом, как оказалось, нет. Самое главное – упорная работа над своим телом. Певица с 7-летней дочкой Евангелиной и малышкой Тильдой улетела в теплые края. Она наслаждается отпуском с детьми, но при этом не забывает про упорные тренировки, к которым уже начала привлекать Евангелину.

В Instagram Stories она обнародовала фото и видео своих занятий в курортном бунгало, в котором они поселились. Также певица опубликовала несколько видео, на которых закинула ногу на перила террасы, продемонстрировал идеальную растяжку.

View this post on Instagram

🙏☀️🙏

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Великолепная фигура артистки не оставила равнодушными ее фолловеров, которые буквально засыпали Лободу комплиментами. Некоторые высказались, что Светлана даже слишком сильно похудела после родов.

«Красавица!», «Хорошая поза», «Я не знала, что у тебе такая растяжка», «Где мясо-то? Кости одни. Кушай, родная, кушай», — написали в комментариях в посту.

Связанные новости

Светлана Лобода выложила нежное фото с Тиллем Линдеманном
Светлана Лобода показала предновогоднее фото с дочерью
Светлану Лободу пристыдили за откровенный сценический наряд

Teleprogramma

Рекомендуем

Алла Пугачева появилась в церкви в странном головном уборе
Взрослая дочь Игоря Николаева, которая до сих пор считает Наташу Королеву членом своей семьи, сблизилась с мачехой Юлией Проскуряковой
Бузова показала руку тайного бойфренда, и поклонники вычислили его по фото
Добавить комментарий