Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Влад Соколовский признался, что перешел на «безалкогольный режим»

Российский исполнитель, который в минувшем году пережил расставание с певицей Ритой Дакотой, на новогодние каникулы отправился на Бали. Здесь певец ведет, как он сам признается, здоровый образ жизни.

Певец заменил алкоголь на более полезные для здоровья продукты, например, кокосы. Кстати, этот фрукт, судя по всему, очень нравится Соколовскому.

Он на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что на кокосе можно прожить неделю. Фрукт, как уверяет Соколовский, имеет все необходимые полезные свойства для организма.

«Возможно «московская тусовка» не правильно поймёт эти слова, но я про то, что у меня в руках. Кстати, я решил продолжить здесь свой безалкогольный режим, так как в таких местах, как Бали, хочется быть полностью в осознанном состоянии. Интересно, кого среди моих подписчиков больше — выпивающих или зожников?» — задался вопросом Соколовский.

«Безалкогольный режим — это очень здорово, а кокосы, что-то потрясающее. Думаю, эта неделя пойдёт на пользу и для тела, и для сознания. Наверное, в сказке под названием «Бали» не хочется есть ничего вредного, только свежая и подъездная пища», «Лучше, когда все в меру. Совсем трезвым хорошо — вот только скучно», «Кокос – вещь, а кокосовый сок вообще «аналог» плазмы человеческой крови, настолько легко усваивается. За ЗОЖ, только за ЗОЖ», — заметили в комментариях пользователи.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Елизавета II вынудила герцогию Меган проверить будущего ребенка на инвалидность 3
Дочь Дмитрия Маликова рассталась с сыном миллиардера
Алла Пугачева появилась в церкви в странном головном уборе
Добавить комментарий