Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я сильно заболела": Айза Анохина боится, что не сможет родить третьего ребенка

33-летняя бизнесвумен воспитывает двоих детей: первый сын Сами был рожден в браке с рэпером Гуфом, а отцом второго сына Айзы Элвиса является Дмитрий Анохин. Сегодня Анохина была предельно честна со своими подписчиками и призналась, что сама испортила свое здоровье, из-за чего теперь не может забеременеть.

Сегодня Айза опубликовала серьезный пост, в котором призналась, что всегда была трудоголиком и карьеристом, и только сейчас поняла, что навредила себе. По словам Анохиной, она не умеет отдыхать, и даже возвращаясь домой поздно ночью, продолжает трудиться.

"Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню! Да, мне многие из вас пишут, что типа нахер работать, пусть муж этим занимается! Так вот, моя отставка - это его мечта. Но я не смогу все бросить, но обязана научиться отдыхать и не браться за все на свете! Всех денег не заработать! И страх быть ненужной в своей области довел меня до сильных проблем со здоровьем", - призналась Айза.

Анохина не умирает, но испытывает сильный дискомфорт - с каждым днем ей все сложнее и сложнее. "Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла свое женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть. Далее, я сильно заболела, мой гормональный сбой привел к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины, - продолжает Айза. - Далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю, почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться. Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе - очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения. А любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала, и на своем опыте поняла, что все должно быть в меру".

Айза призвала девушек беречь себя и призналась, что ей страшно, ведь она мечтает о третьем ребенке.

Связанные новости

"Что-то Дмитрий поседел сильно": Айза Анохина впервые за долгое время показала фото мужа
Айза Анохина честно рассказала, о какой пластической операции пожалела
После родов Айза Анохина похудела до 38 кг. В чем была причина?

Рекомендуем

Лолита: "Если каждый чиновник просто отдаст по яхте, и в стране в домах престарелых будут есть черную икру!" 1
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Иманта: мужчина час заживо горел и звал на помощь, но соседи не захотели его спасти
Добавить комментарий