Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS/SCANPIX

Эксперт объяснил любовь герцогини Меган к черному цвету

Ричард Фитцуильямс рассказал, почему герцогиня Сассекская отдает предпочтение монохромным нарядам.

Герцогиня Меган часто появляется на публике в нарядах черного цвета. На днях она пришла на премьеру фильма «Король Лев» в монохромном платье от Jason Wu вместе со своим супругом принцем Гарри.

Королевский эксперт Ричард Фитцуильямс объяснил, почему герцогиня Сассекская предпочитает платья в этом цвете. По его словам, герцогиня Меган носит его «с шиком», но в то же время он позволяет ей оставаться «в тени».

Фэшн-специалист поясняет, что герцогиня Сассекская намеренно надевает монохромные наряды, чтобы не перетягивать внимание на свою персону, так как в противном случае «само по себе платье станет новостью». Особенно это касается благотворительных мероприятий.

«Черный цвет выполняет две функции: он выдвигает на первый план само событие и людей, с которыми она встречается», — поясняет эксперт, добавляя, что черный является «безопасным цветом».

Фитцуильямс также отмечает, что это один из самых динамичных и элегантных цветов, которые герцогиня Меган умеет носить с таким шиком, пишет Express.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Я заберу их с собой": что скрывала мать подростка, который убил всю семью
Доедали остатки пищи за детьми в школьной столовой: мачеха два года издевалась над детьми мужа, а своих любила и кормила 2
Сегодня можно узнать, сбудется ли ваше желание: обычаи и приметы на 21 августа
Добавить комментарий