Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

По моде: Виктория Лопырева выбрала узкие джинсы и неоново-зеленые кроссовки

35-летняя Виктория Лопырева устроила импровизированную фотосессию в Париже. На снимке возлюбленная бизнесмена Игоря Булатова позирует в узких джинсах искусственно состаренного денима и неоново-зеленых кроссовках. Судя по всему, в декрете модель изучала модные журналы о сезонных трендах. Так, на публике новоиспеченная мамочка появилась в продуманном до мелочей образе.

Как уже писал vogue.ru, неоново-зеленый вошел в моду еще этой зимой. А в нынешнем сезоне весна/лето — 2019 этот оттенок сохранит свои позиции и останется на пике популярности.

Как впрочем, и коралловый. Не обошла стороной Виктория и тренд с «потертым» денимом, выбрав актуальные узкие джинсы. Этот фасон, на ряду с искусственно состаренной тканью советовала соведущая Александра Васильева на программе «Модный приговор» — Эвелина Хромченко.

Связанные новости

Лопырева, Котова, Сухинова: признанные красотки, которые до сих пор не замужем
"Как я могу противостоять саморазрушению человека": экс-супруга возлюбленного Лопыревой высказалась о его уходе из семьи
Молодая мать Виктория Лопырева обнажилась в кадре

Teleprogramma

Рекомендуем

Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
Фанаты Светланы Лободы умилились ее снимком с годовалой дочерью на частном самолете
Персонал действовал правильно: в Даугавпилсской больнице объяснили, что произошло с чудовищно убитым краславчанином Андрисом 1
Добавить комментарий