Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Базовые вещи в твоем гардеробе

13 мая 07:55
Если в гардеробе есть идеальная футболка, отличный блейзер и темно-синие джинсы, никогда не придется беспокоиться о том, что «нечего надеть».

Модельер Давидс дает рекомендации о базовых вещах, которые должны быть в гардеробе, потому что они обеспечивают универсальную носку и разнообразные возможности комбинирования. 

Находки Cellbes.lv Белая футболка

Нет ничего более универсального, чем простая, лаконичная белая футболка, которую можно надевать как с джинсами, так и с классическими брюками и модными юбками, а также с платьями на бретельках.


Cellbes.lv, Топ (в упаковке 2 штуки), 19,90 EUR 

Модный инфлюенсер Линда Тол (Фото: Grosescu Alberto Mihai/REX/ Vida Press)

Балетки


Cellbes.lv Балетки Olivia, 34,95 EUR

Важная часть гардероба не только благодаря разнообразным возможностям носки, но и потому, что это одновременно являются стильной и удобной моделью обуви.

Элегантный блейзер


Cellbes.lv, Женский жакет, 69,95 EUR

Прекрасный блейзер — основа любого хорошего гардероба: его можно носить и будни, и в праздники, а также — как гласят модные тенденции этого лета — в комплекте с поясом.

Спортивная обувь


Cellbes.lv, Теннисные туфли, 34,95  EUR

В наше время ни один гардероб современной женщины не может обойтись без спортивной обуви. В долгосрочной перспективе желательно, чтобы модель обуви была элегантной и лаконичной.

Джинсы


Cellbes.lv Джинсы Marion, 39,95 EUR 

Из всего широкого выбора джинсов нужно отдать предпочтение брюкам темно-синего цвета, которые можно более разнообразно носить и сочетать с другими вещами, к тому же они более всего льстят фигуре.


Cellbes.lv, Брюки Milly, 44,95 EUR 
Можно носить по рабочим дням с жакетом, а по выходным — с белой футболкой. Черные брюки классического покроя пригодятся всегда.

Тельняшка


Топ (в упаковке 2 штуки), 19,90 EUR  
Полосатая тельняшка уже стала классикой, которая пойдет как к джинсам, так и к утонченной юбке-карандашу. Она также сочетается с различными принтами — цветочным, клеточным, а также полосками другого вида.

Рекламная статья в сотрудничестве с Cellbes.lv 

 

Lasāmgabali