Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Филипп Киркоров шокировал "аэропортным" образом: тулуп, лохматая шапка и кроссовки

Стиль и мода
11 февраля 09:24 11 февраля 2019 года 09:24
Фанаты российского поп-короля Филиппа Киркорова оценили его внешний вид на новом селфи. Певец опубликовал в Instagram фото из лифта, где он уже стоит в верхней одежде перед дорогой в Тюмень.

На фото Киркоров в теплой дубленке с белым мехом и такой же снежно белой меховой шапке. Не забыл певец и про солнечные очки. В итоге у него получился стильный, но теплый образ, который фанатам пришелся по душе.

Многие в комментариях написали, что такая одежда намного больше подходит для поездок по России, чем привычные яркие пуховики, в которых обычно замечают Киркорова на гастролях. Правда, некоторые отметили, что с обувью певец все-таки прогадал: на снимке он в кроссовках.

Фото: Instagram

Киркорову посоветовали переобуться или, как вариант, надеть валенки прямо поверх кроссовок. «Шикарно! Вам очень идет!», «Барин», «Ноги-то надо было утеплить», «Надо было унты на ноги», «Где унты теплые?» — написали в комментариях фанаты. Кроме того, многие отметили также, что Киркоров выглядит на фото располневшим, правда, самые верные поклонники встали на защиту певца, отметив, что виной тому просто объемная одежда и неудачный ракурс.

Связанные новости

Филипп Киркоров упрекнул «повизгивающих» звезд: «Зависть - мерзкое чувство» 1
Киркоров отказался от совместных снимков с Пугачевой и Галкиным
Филипп Киркоров назвал трагедией смерть своей "беременной" фанатки

Teleprogramma

Рекомендуем

5 знаков зодиака, от которых можно ожидать прелюбодеяний
"Работать Анастасия, скорее всего, не сможет": появились новые подробности о болезни Заворотнюк 2
Гороскоп на 24 августа для всех знаков зодиака
Добавить комментарий