Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Юлию Ковальчук осудили за фото, на котором она позирует без бюстгальтера 1

Стиль и мода
8 февраля 19:23 8 февраля 2019 года 19:23
36-летнюю певицу нельзя назвать скандальной персоной. Все, чего она добилась, это не результат участия в попсовых шоу, не продукт «хайпа»; она тоже может сесть на шпагат, но не делает это своей фишкой, не рожает в прямом эфире и т.д. Тем удивительнее для фанатов певицы было увидеть в ленте социальной сети Instagram слишком откровенное фото Юлии.

Ковальчук, которая сейчас находится в Испании, опубликовала снимок, на котором она позирует без нижнего белья. Тонкий свитер не скрыл ничего из того, что обычно принято скрывать.

«Юля, зачем вы это сделали? Вы же понимаете, ЧТО сейчас начнется?» — попытались некоторые подписчики образумить звезду. Но Юлия публикацию не удалила. Разумеется, в комментариях тут же поднялась волна возмущения: фанаты осудили певицу за этот поступок.

Впрочем, некоторые высказались, что у Юлии «такая безупречная репутация, что ее уже давно пора скромпрометировать»! Тем более, что стесняться певице нечего. Несмотря на то, что звезда полтора года назад стала мамой, ее формы это нисколько не испортило, хотя Юлия кормила дочь грудью.

7days.ru

Рекомендуем

"Она так долго там висела, как тряпка": открылись ужасные факты о девочке, едва не погибшей в детсаду
Альбина Джанабаева рассказала про уход Валерия Меладзе из семьи
Жена Сергея Жукова опубликовала интимное фото и задумалась о сексуальности
Добавить комментарий