Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Совсем на девчушку похожа": подписчики восхитились новым фото Аллы Пугачевой в платье и туфлях

Стиль и мода
6 февраля 10:43 6 февраля 2019 года 10:43
Алла Пугачева, некоторое время назад объявившая о том, что в апреле она даст сольный концерт в честь своего юбилея, не перестает радовать поклонников.

Супруг артистки Максим Галкин поделился в своем Instagram новой фотографией жены, на которой она запечатлена вместе с телеведущим и историком моды Александром Васильевым. На Алле длинное платье с белым воротником и пуговицами, а также аккуратные туфли на широком каблуке.

"Историк моды @alexandre_vassiliev заезжал к нам в гости. Алла передала Александру свои платья разных лет для выставки и его замечательного Музея Моды", — подписал фото Максим.

Фолловеры остались в восторге от нового образа Пугачевой. «Алла шикарна»; «Это платье очень идет. Супер!»; «Как она мне нравится, красотулька»; «Вы заметили, до чего косметология возвысилась! Ручки АБ прятала в перчатки!»; «Алла Борисовна очень достойно выглядит!»; «Алла Борисовна все моложе и моложе»; «Алла Борисовна! Вы хорошеете с каждым днем! Я вами восхищаюсь!»; «Прям девчушка. Молодец, так держать!»; «Аллочка, как всегда очень элегантна, учитесь все, как надо выглядеть, и платье шикарное, очень Аллочке идет»; «Она лучше выглядит в простом женственном наряде с прямыми волосами»; «Какая женщина, которая поет, стала красивая, ушли эти бантики, балахончики, и на голове с волосиками такой порядок. Просто леди!» — пишут в комментариях.

Связанные новости

"Только сливки снимала": раскрыт главный секрет Пугачевой
"Как же вам обоим повезло": Максим Галкин показал новое фото с Аллой Пугачевой
27-летний внук Аллы Пугачевой попросил финансовой помощи у поклонников

WMJ

Рекомендуем

Ошибка природы? Знаменитые мальчики, которые однажды проснулись девочками
Настасья Самбурская поделилась снимком с мужчиной, целующим ей ногу
Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
Добавить комментарий