Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ольгу Орлову пристыдили из-за шубы из натурального меха 1

Стиль и мода
30 января 15:46 30 января 2019 года 15:46
41-летняя Ольга Орлова продемонстрировала подписчикам в Instagram новый «зимний» образ, примерив меховую шубу с укороченными рукавами.

Некоторым подписчикам артистки ее наряд понравился, но большинство осудило Орлову за то, что она носит верхнюю одежду из натурального меха.

Фанаты пришли в недоумение, так как у Ольги есть четыре собаки, и она известна помощью бездомным животным, о чем неоднократно рассказывала в Instagram.

«Олечка, я вас очень уважаю за ваши благородные поступки, но натуральные меха — это же убийство тех, кому вы помогаете! Хотя бы не рекламируйте эти кровавые шубы», «Я не веган, но тоже удивилась», «Оплата убийства и ошкуривание животных живьем на мех — это опосредованное убийство. Если бы Ольга и ей подобные не покупали меха, не было бы меховых ферм и этих убийств», «Продажа меха зависит от таких людей, как вы, которые любят животных и подают пример народу, и тем более Ольга! Миллионы подписаны на нее, это, конечно, полное фиаско», «Ольга, а чем вы лучше тех, кто убивает собак? Убийцы собак вам тоже могут сказать: если ты носишь меха, че ты пристала с собаками? И так по кругу», «Я не ем мяса, не ношу натуральные меха, без этого всего можно прекрасно жить. Если вам холодно зимой, купите машину. Некоторые шубы стоят дороже, нафига они нужны?» — пристыдили певицу пользователи сети.

Связанные новости

Ольга Орлова разочаровала поклонников очень глубоким декольте
Ольгу Орлову просят наказать живодера из "Дома-2"
Ольга Орлова ответила критикам: "Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций"

Lady.mail

Рекомендуем

Ошибка природы? Знаменитые мальчики, которые однажды проснулись девочками
Бывший муж Ольги Бузовой о новой жене: «Хотел попользоваться Настей»
Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
Добавить комментарий