Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
PA Wire/PA Images

Герцогиня Меган за год потратила на одежду больше всех других герцогинь, принцесс и королев

Модные эксперты подвели итоги 2018 года и выяснили, кто из представительниц королевских семей Европы больше всего потратил денег на новые наряды. Абсолютным лидером в этом списке стала 37-летняя супруга принца Гарри.

Жители Великобритании неоднократно критиковали герцогиню Кэтрин за то, что та приобретает слишком дорогую одежду. Однако несколько месяцев назад у жены принца Уильяма появилась серьезная конкурентка в лице герцогини Меган.

На днях авторы блога Unidentified Fashion Objects No More подсчитали, сколько же обе герцогини, а также другие представительницы монарших династий Европы потратили на новые наряды в 2018-м. 

По подсчетам экспертов, учитывавших лишь наряды и аксессуары, точную стоимость которых можно узнать в Сети или магазинах, герцогине Сассекской пришлось выложить 506 тысяч долларов.

Интересно, что при этом сшитое на заказ свадебное платье Меган в эту сумму не было включено.

Интересно, что герцогиня Кэтрин оказалась на четвертом месте. Новые вещи герцогини Кембриджской были оценены в 85 тысяч долларов. Авторы исследования уверены, что на конечный результат повлиял длительный декретный отпуск многодетной матери — она почти полгода не выходила в свет.

Помимо герцогини Меган в тройке лидеров также оказались кронпринцесса Дании Мэри, потратившая 144 тысячи долларов, и графиня Уэссекская София, которая оставила в бутиках 91 тысячу долларов.  

Связанные новости

Траты герцогини Меган на одежду обескуражили королевскую семью
Слишком узкое платье сильно сдавило живот и грудь беременной герцогини Меган
Что скажет королева? Герцогиня Меган вышла в свет в "голой" юбке

woman.ru

Рекомендуем

Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский прокомментировала свое венчание и поделились первыми фото
Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль
Добавить комментарий