Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Любовь Успенская в блестящих шортах и ботфортах произвела фурор

Любовь Успенская, похоже, знает секрет вечной молодости. Но на этот раз певица произвела фурор не столько своей идеальной внешностью, сколько смелым нарядом.

«Новый год продолжается. Хотелось бы, чтобы этот праздник не кончался, самый долгожданный праздник. Я желаю всем много счастья, любви успехов. Мы будем в этом году счастливыми, а по другому быть не может, поверьте и не сомневайтесь, это приказ!», - написала в своем микроблоге артистка.

Звезда шансона предстала перед многочисленными поклонниками в блестящих шортах и замшевых ботфортах. На снимке артистка запечатлена в компании певицы Жасмин и Татьяны Навки.

Черное мини выгодно подчеркивало постройневшую фигуру Успенской. Это заметили ее многочисленные поклонники, которые буквально обласкали свою любимицу: «Люба, Любочка, мы тебя обожаем!», «Люба. Вы так моложаво выглядите. Всегда красотка», «Госпожа Успенская, ну просто супер этот наряд молодит», «Любушка, какая у вас фигура, как у девочки!», «Любовь, Вы в шикарной форме! Так держать!».

Связанные новости

Любовь Успенская поделилась последним видео дочери перед аварией и рассказала о ее состоянии
Любовь Успенская: "Ну ничего, что я страшненькая, зато я добрая и веселая"
Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю после отъезда дочери

EG

Рекомендуем

«Скалолазка в бикини» замерзла насмерть в ущелье. Ей не успели помочь
«Где мой ребенок»: последние слова умирающей матери, которую вместе с сыном сбила машина
Видео: женщина накинулась на ребенка из-за сломанного снеговика
Добавить комментарий