Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Как глупо ваше самолюбование": платье Рудковской сравнили с "занавеской"

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в очередной раз оказалась в центре всеобщего внимания. Поклонники не смогли остаться в стороне от обсуждения дизайнерского наряда светской львицы, которое она выбрала для праздничной новогодней фотосессии. Пока одни хвалили супруга Яны Рудковской олимпийского чемпиона Евгения Плющенко за ледовое шоу «Лебединое озеро», в котором фигурист исполнил одну из главных ролей вместе с сыном Сашей — другие обратили внимание на платье возлюбленной спортсмена.

В своем Instagram Яна Рудковская опубликовала фото, на котором она позирует в шифоновом платье лавандового оттенка с переливающимся лифом и пышной юбкой. Поклонники тут же указали музыкальному продюсеру на «самолюбование», задавшись вопросом: «Куда Рудковская девает свои платья-занавески?».

Стоит отметить, что наставница Димы Билана не раз вступала в переписку с подписчиками, отвечая на их критику. Яна пыталась объяснить фанатам то, что она много работает и может позволить себе покупку дорогих нарядов известных брендов. Однако заверения музыкального продюсера публику, судя по всему, не убедили.

«Дорого-богато!», «Куда вы деваете эти платья-занавески», «Вы бы видели, как со стороны глупо выглядит ваше самолюбование», «Скромнее надо быть! Одно хвастовство и игра на публику», «Роскошное платье, и стоит наверное целое состояние?! К чему такие траты»,  — прокомментировали фото Яны Рудковской поклонники.

Связанные новости

Яну Рудковскую осудили за слишком нарядную елку 1
«Это как наркотик!» Яна Рудковская высказалась о пластических операциях и уколах красоты
"Кто хотел посмотреть на меня без мейка?": Рудковская опубликовала видео из салона красоты

Teleprogramma

Рекомендуем

"Больше жирных я не пропагандирую": у звезды "Дома-2" Саши Черно открылось кровотечение из-за лишнего веса
Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль
Блогер Лена Миро рассказала, чем молодая возлюбленная Петросяна его обольстила
Добавить комментарий