Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

68-летняя Надежда Бабкина произвела фурор в необычном образе

Гастрольный тур Надежды Бабкиной со спектаклем «Калина красная» по городам Сибири подошел к концу. Вместе с труппой театра «Русская песня» артистка побывала в Новосибирске, Омске, Ханты-Мансийске, Тюмени, Нижневартовске и Сургуте. На представление по мотивам произведений Василия Шукшина удалось попасть сотням зрителей.

Бабкина пребывает в воодушевлении от того, как зрители приняли спектакль. «Кому, как не вам, сибирякам, дано так тонко чувствовать и понимать творчество Василия Макаровича Шукшина! — обратилась эстрадная певица к поклонникам. — Отдельные благодарности организаторам, все прошло прекрасно!»

А тем, кто не смог попасть на спектакль, выпал шанс посмотреть на кадры, сделанные помощниками Бабкиной за кулисами и во во время представления. 

Больше всего фанатов привел в восторг образ дивы, который примерила на себя Надежда Георгиевна. Поклонники считают, что артистке стоит взять детали этот имиджа на заметку. «Как вам к лицу светлые длинные локоны! Может, перекраситесь в реальной жизни?» — интересуются у Бабкиной пользователи сети.

Связанные новости

"Челка — прошлый век": Бабкину подвергли критике из-за экспериментов с имиджем
Поклонники с трудом узнают располневшую Надежду Бабкину
Надежда Бабкина вышла в свет с мужем и поразила цветущим видом

7days

Рекомендуем

Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие
Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль
Блогер Лена Миро рассказала, чем молодая возлюбленная Петросяна его обольстила
Добавить комментарий