Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Так Винни выглядел до манипуляций и выглядит сейчас

Молодой человек превращается в бесполого пришельца

Реально & Невероятно
2 марта 2017 года 21:31 2 марта 2017 года 21:31
22-летний Винни Охх из Лос-Анджелеса в Калифорнии потратил 50 000 долларов на более чем 100 процедур, и собирается потратить еще, чтобы превратиться в бесполого пришельца.

Визажист и гример Винни Охх считает, что он не является ни мужчиной, ни женщиной, и поэтому его экстремальный взгляд на себя должен отразиться и на его теле. Он уже потратил 50 000 долларов на изменения, но в его планах хирургические манипуляции на общую сумму в 160 000 долларов, чтобы стать бесполым инопланетянином, удалив гениталии, соски и пупок.

Он начал свои манипуляции с наполнителей для губ в возрасте 17 лет, затем сделал две ринопластики, ввел наполнители в щеки, брови и другие места.  

Он уже сделала две ринопластики, но планирует еще.

«Я хочу быть бесполым инопланетным существом, я хочу, чтобы мой вид снаружи отражал то, как я чувствую себя внутри. Общее изображение, которое я хочу сделать, это инопланетянин. Я хочу быть гибридом, а не мужчиной или женщиной. Я хотел быть бесполым с тех пор как мне было 17 лет.  Я не хочу, чтобы люди думали, что я пытаюсь стать женщиной. Я мог бы жить без половых органов, так почему я должен иметь пенис или влагалище?! Я понял, что я не гей, не би-сексуал, не транс или любой другой из этих вещей, я просто хочу быть собой. Я делаю это, чтобы вдохновить мир, я хочу, чтобы люди не развешивали ярлыки... Некоторым людям нравится на меня смотреть и я получаю много комплиментов. Я не выгляжу реальным, и люди любят это. Некоторые говорят, что они хотят, чтобы их дети были похожи на меня, и что я - вдохновение для детей, которые не чувствуют, что они принадлежат к какому-либо полу... Я пытаюсь разбудить людей, чтобы показать им, что гендерные роли в обществе не имеют значения, и показать им, что мы должны быть лучшими людьми и лучше относиться друг к другу».

Винни хочет показать, что гендерные различия не имеют значения
Хирургические манипуляции, которые собирается сделать Винни

•    удаление гениталий

•    удаление сосков

•    удаление пупка

•    разглаживание лба

•    изменение формы ушей

•    изменение формы носа

•    изменение век

•    импланты в челюсть

•    импланты в щеки

Ника Нарубина / Фото: Caters News/Scanpix/LETA

Рекомендуем

Истинное лицо: Сергей Лазарев показал Леру Кудрявцеву без фильтров
Беременная звезда "Дома-2" Саша Черно убежала со съемки в слезах
У дочери Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с недавно запущенным бизнесом
Добавить комментарий