Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

«Мама, я умру?»: у заболевшего коронавирусом ребенка температура поднялась до 42-х градусов

Реально & Невероятно
25 марта 17:47 25 марта 2020 года 17:47
 
Британка Лорен Фалбрук рассказала в соцсетях о тяжелом состоянии своего сына, пятилетнего Алфи. Как пишет Daily Star, ребенок заразился новым коронавирусом COVID-19. У него начался сильный жар (температура поднялась до 42С), возникли галлюцинации и приступы рвоты.

«Мама, я умру?» - спрашивал мальчик. Прибывшая «скорая помощь» в срочном порядке госпитализировала малыша, в больнице ему провели тест на коронавирус. Он оказался положительным. Сейчас ребенок остается в стенах медучреждения.

Шокированная женщина опубликовала на Facebook эмоциональный пост, в котором призвала других родителей позаботиться о своих детей.

«Коронавирус – это НЕ шутка, - заявила Лорен. - Пожалуйста, перестаньте закрывать на него глаза и подвергать риску не только свою жизнь, но и жизнь других людей - потому, что вы хотите пойти в паб, в ресторан или думаете, что вам нужно 7 упаковок по 24 рулона туалетной бумаги… Я была вынуждена наблюдать, как мой пятилетний сынишка превратился из сгустка всей энергии мира в ребенка, который не двигается, не ест, не пьет и не мочится. Я видела, как у него были галлюцинации, и как он плачет от головной боли».

Женщина призвала всех, кто читает ее Facebook, отложить все дела за пределами дома и «просто немного подождать». «Чем раньше все предпримут социальное дистанцирование, тем скорее все это закончится», - отметила британка.

eg.ru

Рекомендуем

Малахов: "Мне непонятно, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции"
Рики Мартин и его муж впервые показали лицо их пятимесячного сына
"Я абсолютный здоровый человек": дочь Заворотнюк ответила на критику относительно своей худобы
Добавить комментарий