Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Раньше они выглядели прекрасной парой, но спустя время обоих ждала страшная судьба (Фото: скриншот)

Шокирующая история: грязный, изможденный мужчина с гангреной ног оказался не тем, за кого себя выдавал

Раньше умирающий бездомный мужчина выглядел совсем по-другому. Он хранил страшную тайну, которую удалось разгадать.

Грязный, худой, под чужой фамилией и с гангреной нижних конечностей – таким в конце апреля в криворожскую больницу №16 попал 44-летний Вячеслав Герасимов. В отощавшем, изможденном человеке явно без определенного места жительства вряд ли можно было опознать того холеного мужчину, которого уже месяц разыскивала полиция. 

- Его нашли рядом с монастырем и заброшенным карьером. Вызвали "скорую помощь". Врачи привезли его к нам, поскольку мы обслуживаем эту территорию, - рассказали "КП"  в больнице. - Мужчина поступил к нам в тяжелом состоянии, без паспорта, как выяснилось позднее, назвал чужую фамилию. 

По словам медиков, было ясно, что пациент какое-то время жил на улице, и из-за обморожения у него началась гангрена. Врачи больше трех недель проводили необходимое лечение и пытались спасти ноги, но в итоге были вынуждены провести частичную ампутацию. 

Медики даже представить не могли, что спасают подозреваемого в совершении жуткого убийства, которое произошло в конце марта. Но одной из лаборанток не давали покоя знакомые черты. К ее удивлению, она узнала в бездомном своего бывшего преподавателя из медицинского колледжа. Девушка точно знала, что он находится в розыске: фото Герасимова неоднократно транслировали местные телеканалы, да и в соцсетях эта история наделала немало шума. Ничего не оставалось, как сообщить в полицию. Когда в больницу нагрянули правоохранители, больной упираться не стал, признался, что он и есть тот самый разыскиваемый по подозрению в убийстве жены Вячеслав Герасимов.

Ранним утром в воскресенье, 24 марта, окровавленную 35-летнюю Светлану Герасимову на лестничной клетке обнаружила соседка. Света сама поскреблась к ней в дверь, успев произнести только одну фразу "Помогите, меня порезали". К приезду "скорой помощи" женщина скончалась. В ее квартире обнаружили 6-летнюю дочь, входная дверь была закрыта. 

Рано утром мужики во дворе видели изрядно выпившего супруга Светланы, бывшего преподавателя местного медколледжа Вячеслава Герасимова. Он как раз возвращался после ночи, проведенной в зале игровых автоматов. Собирался зайти к жене, с которой уже около двух лет не жил, но регулярно навещал, требовал денег и иногда избивал прямо в подъезде. 

Ключа от домофона у Герасимова не было, поэтому он "вызвал" Светлану вниз. Та вышла, закрыв дверь в квартиру, в которой спала их общая маленькая дочь. Наносить супруге удары ножом, по всей вероятности, Герасимов начал еще в лифте, правоохранители обнаружили там большие пятна крови. "Добивал" на лестничной площадке. Бросив нож, сбежал.

vk.com

Рекомендуем

Эвелина Бледанс в телеэфире заявила, что год живет без секса
Появились подробности о состоянии здоровья Михаэля Шумахера
"Полная деградация личности": Киркорова разнесли в пух и прах за новый скандальный клип 2
Добавить комментарий