Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Логово маньяка-расчленителя: раскрыты обстоятельства шокирующего убийства в Москве

Шокирующее по своей жестокости преступление произошло в Троицком административном округе Москвы. В квартире нашли обезображенное тело мужчины. По некоторым данным, правоохранителям стало известно о чудовищном убийстве из-за забитой канализации в доме: когда слесари пытались пробить трубу, там были обнаружены человеческие останки. На место выехали стражи порядка.

В одной из квартир полицейские обнаружили частично расчлененное тело. Рядом находился обезумевший мужчина — предполагаемый убийца. Подозреваемый — 47-летний безработный Денис К. Ранее он был судим за убийство и кражу. В общей сложности в психиатрической клинике он провел 28 лет. У мужчины была мания — он хотел сделать свое тело совершенным. По всей видимости, он занимался спортом, телосложением походил на атлета. В своей квартире он приютил 31-летнего Максима М., который переехал к приятелю, потому что оказался в сложной жизненной ситуации. 

"Остался без жилья, денег ноль, перспектив никаких. Вот бывает же, не со всеми, конечно, но увы. Просто кричу хэлп! Помогите, друзья. Мысли, идеи или варианты?! Предыдущая ночь в падике была невыносима! Если есть масть, пустите хотя бы на одну ночь", — писал в марте мужчина в социальной сети. Раньше Максим увлекался экстремальным спортом, в частности, прыгал с парашютом. Он признавался, что парашютный спорт вернул его к жизни: "Вернул меня к жизни, ей-богу, разбудил во мне медведя-парашютиста. Макарчик, братик, вовек тебе этого жеста не забуду, родной мой, благодарю тебя от всего сердца". Мужчина также увлекался автомобилями, но судя по всему, в последнее время он передвигался на общественном транспорте, вероятно, остался без машины из-за сложного финансового положения. Максим даже начал вести своего рода видеоблог —  запускал прямые трансляции из автобусов и трамваев. 

Что случилось в роковой вечер, в который мужчина был зверски убит, доподлинно неизвестно. Но подозреваемый объяснил, что он убил друга из-за того, что тот пытался его изнасиловать. Обезображенное тело обнаружили в ванной комнате. Предполагается, что маньяк двое суток измывался над телом убитого. Ножом он пытался расчленить приятеля, чтобы по частям смыть его в унитаз. Таким образом он хотел скрыть следы своего преступления. 

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). "В настоящее время задержанному предъявлено обвинение. В ближайшее время в отношении мужчины будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщила пресс-служба ГСУ СК России по г. Москве. 

Ren.tv

Рекомендуем

Топалов о сыне: "Хочется запихнуть его обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил" 1
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Максим Галкин и Алла Пугачева строят часовню рядом с замком в деревне Грязь
Добавить комментарий